Baca Band

The Resistance

Oleh : webmaster | 18 Oktober 2014 | Dibaca : 2212 Pengunjung

Rock Oi! Band yang terbentuk pada tahun 1998 
Discografi: 
-2005 "Skinhead world" Street. 
Destroyer compilation. 
-2006 demo album time 4 skinhead. 
-2006 "time for skinhead" kompilasi 
bersatu/patriot 666. 
-2007 "skinhead youth" Linden Skin. 
compilation - germany 
-2008 " berdansa " Oi! Attack 
compilation / indonesian rec. 
-2008 EP album "cheers up" 
-2012 " Masa Depan " virtual compilation/work together rec 
-The Resistance album "27st Squad" 2014


Oleh : webmaster | 18 Oktober 2014 | Dibaca : 2212 Pengunjung


band Lainnya :

Lihat Arsip band Lainnya :

 



Foto
No Album.

Statistik Pengunjung


129467

Pengunjung hari ini : 6
Total pengunjung : 56690

Hits hari ini : 70
Total Hits : 129467

Pengunjung Online: 1


Copyright 2006 - 2015 © Skinhead Indonesia - Email : skinheadjambore@gmail.com

Follow us on